top of page

Весна в Висконсине

Друзья, в Висконсин вернулась весна. Знаменитая наша висконсиновская весна, когда можно носить зимнюю шапку и летние шорты одновременно. Встречаем ее по традиции все вместе, теплой компанией. Просится слово «женской», но на самом деле на весенний праздник в клуб приходят и папы, и дедушки. Сосредоточенно слушают стихи, терпеливо участвуют в конкурсах, интеллигентно смеются. Поддерживают нас.

Весенний праздник - это такой детский привет в самое сердце. Казалось бы, ну что тут может быть нового? Знакомые мелодии, коротенькие сценки, корзиночки с цветами, наивные рисунки, стихи про маму и компотик и про любовь Иосифа Бродского. А эффект удивительный. И не важно, 5 лет твоему ребенку или 15, вот ты только что смеялась, а тут коснулась лица и обнаружила слезы. Волшебство, не поддающееся расщеплению на элементы.

С восьмым днем весны, дорогие! И с тем, что мы продолжаем вдохновлять и вдохновляться, счастливо улыбаемся, когда видим детский рисунок, говорим на нескольких языках и умеем молча посмотреть так, чтобы все всё поняли, стараемся быть сильнее и добрее каждый день и наполнять мир красотой и надеждой.

Увидимся в клубе!

Спасибо мамам за фотографии!






Comentarios


bottom of page