top of page

Гости из UW-Madison

«Ты помнишь, как всё начиналось», важные гости и Виктор Цой.

Привет, друзья!

Эти недели оказались богатыми на интересные события и детские эмоции. Это понятно, но при чем тут Виктор Цой, спросите вы? Рассказываем: в ноябре к нам приезжали гости из UW-Madison.

Лирическое отступление: могли ли мы представить 7 лет назад, когда открывали клуб для десятка ребят, что у нас с презентацией будут выступать гости из университета: координатор программы Russian Flagship Program и заместитель директора центра CREECA в UW-Madison? Честно говоря, да! Как раз такие события, таких гостей мы и задумывали для развития школы! «И если цель одна, и в радости, и в горе, то тот, кто не струсил и весел не бросил, тот землю свою найдёт».

Jacob Aehl и Sarah Linkert - организаторы олимпиады Висконсина по русскому языку, на которую мы возили старших учеников в апреле. Атмосфера была классная, университетская!

В этом году Джейкоб и Сара предложили встретиться с нашими ребятами и их родителями. Рассказать о планах по олимпиаде, о флагманской программе по изучению русского языка и работе центра CREECA в UW-Madison. И да, в программе олимпиады Сара упомянула Виктора Цоя! А мы и рады: только-только обсуждали его творчество с ребятами.


Comentarios


bottom of page