top of page

Этот учебный год - ВСЁ!


Помните то ощущение, когда ты школьник, на дворе конец мая, учебники сданы, и целое лето впереди?

Нам очень хотелось устроить красивое окончание года для ребят. Получилось! Мы поздравляли детей, дети поздравляли нас, малыши пели со старшеклассниками. Цветы, дипломы, подарки, искристая радость и слезы от окончания чего-то большого и важного. “Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло”. Самим не до конца верится, но простились с нашими драгоценными ясноглазыми выпускниками.

И поехали все вместе на пикник. Ну а там - пир на весь мир. Я шампура переверну, и снова время шашлыка. И плова, и домашних блинчиков. А ещё кукольный театр, шахматы, живой уголок со змеёй и её друзьями, гороховый конструктор, веночки из одуванчиков, девчачьи и мальчишеские поделки и проделки .. А ещё, а ещё.... Атмосфера надежды, которая пробивается одуванчиком сквозь асфальт.

И наше с вами невероятное комьюнити, сообщество, содружество. Наш с вами клуб “Эрудит”.

Сейчас фейсбук напишет, что слишком много букв, поэтому давайте успеем поблагодарить друг друга. Спасибо чудесному кукольному театру из Чикаго «Сова»! Спасибо нашим феям из родительского комитета Еве Ивановой и Виктории Михайленко, спасибо Анне Медведевой, Сабине Гудковой, семье Мугурдумовых и Давиду Никогосяну. Столько мам и пап нам помогало! Спасибо вам за мощнейшую поддержку! Мы её очень чувствуем.

P/S Смотрели со старшеклассниками “Сто дней после детства” Сергея Соловьева.

- На Джоконду надо смотреть долго, запомнить её всю и потом носить с собой целую жизнь. И тогда всё будет хорошо.

- Что будет хорошо?

- Всё. Давай и мы с тобой просто запомним это лето?

Просто запомним и всё.

Ладно?”

Ваш клуб «Эрудит»







댓글


bottom of page