Откуда мои корни?

29.02.2020

В прошлую субботу завершился проект «Откуда мои корни», в котором участвовали ребята из первого и подготовительного классов, а также новые ученики. Он проводится с момента основания клуба и остается одним из самых любимых и значимых событий.

Только представьте: семьи наших учеников родом из 39 городов и 11 стран! Самый древний город из них — Стамбул , самый молодой — Нерюнгри .

Мы стремимся воспитывать у детей живой интерес к окружающему миру, к своим корням, к истории своей семьи. Работая над презентацией вместе с родными, ребенок знакомится с культурой, в которой жили и воспитывались его самые близкие люди, а главное — получает тот «каркас», на который в будущем сможет «нанизать» более глубокие знания. Рассказ об этом перед всем классом усиливает ценность проделанной работы и помогает ребенку осознать свою уникальность.

«Откуда мои корни» - это не только образовательный проект о разнообразии культур, это проект о том, что нас сближает, чем хочется поделиться и о чем хочется помнить, всегда.

До встречи в клубе «Эрудит»

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Мы на Facebook

Мы на связи

  • Facebook Social Icon

© 2016 Русский Клуб Эрудит

дизайн lerazi.ru

Телефон: (414) 514 9992

Email: info@ruserudite.com

Range Line School community center, 11040 N. Range Line Road, Mequon, WI, 53092.